Цена на тату в Хабаровске, стоимость тату и сроки

Цены на тату в Хабаровске уже давно не измеряются “пачками сигарет” или “спичечными коробками”. Было бы нелепо брать одну и ту же сумму, например, и за чёрно-белую и за цветную татуировку. Как правило, стоимость тату становится известна сразу после того, как эскиз будет утверждён. Иногда, когда дело касается больших работ, точную сумму сказать не получается, так как сложно подсчитать количество сеансов.

Стоимость тату в Хабаровске определяется временем, отведённым на работу (иногда по сеансам), а также сложностью выбранного эскиза и размерами татуировки.

Один сеанс длится 2-4 часа, при этом учитывается время чистой работы.
Коррекция тату (один раз в течение месяца после нанесения) только для татуировок, сделанных в моей студии – БЕСПЛАТНО.

Вы можете принести свой эскиз или выбрать рисунок в каталоге или журналах, которые имеются в студии. Но есть большая вероятность, что этот рисунок уже имеется у кого-то на теле. Поэтому Вы также можете заказать индивидуальный эскиз.

Разработка индивидуального эскиза – от 2 недель до месяца.

В стоимость татуировки также входят затраты на инвентарь: иглы, краска, вазелин, колпачки и другой подсобный материал.
Одну и ту же картинку можно нанести одной или несколькими иглами. Если выбрано достаточное количество игл, то рисунок получится более качественным, а работа пойдёт значительно быстрее, а значит, болевых ощущений будет меньше. Однако за качество и удобство надо заплатить больше. Чем больше иголок используется для татуировки, тем она дороже. Для цветных татуировок может использоваться практически неограниченное количество красок. И, соответственно, цена будет прямо пропорционально зависеть от количества выбранных оттенков. При этом учитывается размер рисунка. Понятно, что работа большого объёма потребует больше красок, времени и сил мастера. Количество краски зависит также и от кожи клиента. Чем темнее кожный покров, тем больше краски понадобится для создания тату.

В любом случае стоимость работы будет озвучена только после того, как я буду понимать, что именно мне предстоит сделать.

Тату салоны могут устанавливать достаточно низкие цены. Но, если вы цените собственный комфорт и безопасность, то вряд ли отдадите предпочтение услугам низкого качества.

Всё зависит только от Вас, сколько Вы готовы вложить в своё тело, и что Вы хотите видеть на нём: шедевр или просто красивую качественную картинку. Но помните, что татуировка не джинсы, на рынке не купишь, а поносил – не снимешь. Она останется на вашем теле до самого последнего вздоха!

Поэтому приходите на консультацию, которая совершенно бесплатна и мы вместе найдём для Вас золотую середину цены и качества!